Челябинская область Челябинская область
10 сентября 2017, 00:57 нет комментариев

Бунт на корабле: в Магнитогорске написали рапорт на увольнение сразу 12 полицейских

Поделиться

В Магнитогорске 12 дознавателей полиции одновременно написали рапорт на увольнение. Об этом 74.ru рассказал источник, близкий к городскому управлению МВД. Как сообщается, разбираться в ситуации на место прибыл первый заместитель прокурора Челябинской области Виталий Лопин.

– Причиной такого демонстративного шага в полиции называют конфликт с заместителем прокурора Правобережного района Русланом Акмановым, который всех дознавателей якобы «гнобит», – озвучил собеседник сайта.

– Акманов очень принципиальный мужик. Не исключено, что за дело их, – высказал мнение другой источник в силовых структурах.

Сейчас рапорты дознавателей находятся на рассмотрении, они ещё не подписаны. Ведомства пытаются разобраться в сложившейся ситуации. Старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева от комментариев воздержалась, указав на то, что это внутренняя служебная деятельность.

– Массовых увольнений и конфликтов нет, рабочие моменты двух структур, – прокомментировала ситуацию начальник пресс-службы ГУ МВД региона Ольга Штерк.

Источник: chelyabinsk.74.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3402 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ